• 52 rue de Launay - 91380 CHILLY-MAZARIN

MATERIEL NEUF

PIANOS CHAUDS

La gamme 800 Compact privilégie une gestion optimale des puissances de chauffe, des volumes intérieurs et extérieurs.
Cette gestion rigoureuse nous permet par exemple de vous proposer, dans un espace réduit, des fours dont le volume utile intérieur est certainement l’un des plus important du marché.

LES PLUS DE NOTRE GAMME :

  • Particulièrement bien adaptée aux lycées hôteliers, à la restauration commerciale et aux petites collectivités ;
  • Puissance gaz et/ou électrique en fonction du nombre de couverts ;
  • Des économies d’énergie ;
  • Une gamme MODULABLE ;
  • Protection arrière par une plaque en inox ;
  • Châssis tubulaire sur tous les appareils (à l’exception de CQG et CQE).
  • Caractéristiques communes • Dessus rayonné inox AISI 304 ép. 20/10e avec mitre intégrée hauteur 170 mm • Construction inox Aisi 304 avec habillage ép. 15/10e • Châssis tubulaire 35×35 inox Aisi 304


FOURS

SelfCooking Center & SelfCooking Center XS, le four mixte intelligent !
Quel que soit le produit, quelle que soit sa taille, quelle que soit sa quantité
Exactement comme je le souhaite !
A chaque fois !
Les résultats sont toujours parfaits.
Pour des cuissons sans surveillance (basse température,
juste température, avec maintien, Finishing, système banquet, cuissons
pâtissières, charcutières …) avec garantie de résultat.
Vous gagnez du temps et de l’argent !

VarioCookingCenter®

Système de cuisson multi-efficacité, à installer partout. Equipé d’un espace de service extra large

Le VarioCooking Center® 112L dispose de 2 bacs d’une capacité de 25 litres/pièce. Préparer et après une courte action de nettoyage, réaliser la préparation suivante. Cuire, rôtir, cuire à la vapeur, étuver ou frire. La force du VarioCookingCenter® est sa flexibilité. Cette disposition de table extra large est très simple à installer dans votre cuisine existante.

Grâce aux capteurs intelligents de la plaque inférieure, le VCC chauffe uniquement l’endroit où vous placez votre produit. Les parois restent froides et l’énergie entre dans votre préparation, pas dans la cuisine. Le VCC prouve son efficacité lors de la mise en place mais aussi pendant le service. Dans le modèle de table vous préparez de grandes quantités en même temps et pendant le service, la flexibilité est votre troisième et quatrième main.

MATÉRIELS POUR FABRICATION

Entièrement en acier inoxydable
Brevet déposé
Nettoyage facile

MATÉRIELS POUR LA PRÉPARATION

La gamme de Préparation dynamique est toujours à la pointe de la
qualité, de la rapidité et de la performance. Voici les toutes dernières
innovations apportées sur ce marché : de nouvelles vitesses maximales,
la nouvelle forme des lames de rotor et la nouvelle gamme de disques à
râper.

MATÉRIELS DE LAVERIE

Très grande capacité, puissants et fiables, toutes les lave-batteries
répondent à toutes vos exigences professionnelles. Les clés de la
réussite du lavage dans les domaines de la charcuterie, traiteur,
boulangerie pâtisserie, cuisines collectives et de l’agroalimentaire.

MATÉRIELS SOUS VIDE

Une gamme complète d’articles de conservation des aliments dont le SAMMIC SU660.